Сон

Сон

Обними меня где-то,
Под шум прибоя!
Диким сказочным летом
Вдвоём с тобою

Бороздить океаны,
Взявшись за рУки
Заживлять наши раны,
Растоянья, разлуки.

И во мгле далёкой,
В дымке предрассветной,
В глубине востока,
Глазу незаметной,

Время вспять направить,
Якорить мгновенье,
Растворясь друг в друге,
Помнить наслажденье...

Растворясь в тумане,
Затаив дыханье
Вспомнить об обмане,
Боли, расстоянии


Рецензии