Ты источаешь искры

Ты источаешь искры,
Ты извергаешь пламя,
Постой не так быстро,
Я медленно хочу таять,

Я медленно хочу мыслить,
С тобою идти добровольно
Во взгляде твоём чистом
Я растворяюсь спокойно.

Ты как волна в море,
Я как закат на суше,
Тебе нравится меня гладить,
А мне нравится тебя слушать.

Ты меня наполняешь,
А я тебя дополняю
И мысли у нас, кстати,
На одном меридиане.

С тобою хочу много,
Но только не знаю дано ли?
Ты смотришь любя и строго,
И думаешь мы - одно ли?

Давай спросим у Бога,
Я думаю он ответит
Я приму в ответе как есть всё,
Но ответ лишь один мне претит.

Что ж, не знаю как будет дальше,
Но люблю я тебя без фальши.
Спроси у Него за меня,
Сколько буду ещё я одна...


Рецензии