От любви уйди туман...

        Под впечатлением стихотворения
               Татьяны Вепринцевой*
         "Если что-то трепещет внутри".

 
                *    *     *



От любви уйди туман в дальнюю сторонку...
Кому нужен твой обман?.. Пощади девчонку.

Восвояси уберись с холодом осенним,
под ногами не крутись или стань весенним.

И тогда прозрачной дымкой ты создашь любви
вуаль
над зеркальною росинкой приоткроешь синю
даль.

Тут же солнце заиграет в лучах радуя рассвет,
всё в округе засияет для младых на много лет.

В этом то же доля счастья, с этим спорить не
берись,
не стели туман ненастья, с глаз немедля уберись.


Пусть в душе у той девчонки затрепещет та любовь,
точно так, как у мальчонки в жизни юной вновь
и вновь.



август 2020

*Вепринцева Татьяна Владиславовна


Рецензии
Вы в самую суть вновь смогли заглянуть,спасибо, мой друг, Вам за это!
Развеяв туман, пожеланием любить, в такое прекрасное лето!

Вепринцева Татьяна   19.08.2020 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасную поэзию любви!)))..
С искренним уважением,

Виктор Плут   19.08.2020 08:51   Заявить о нарушении