Жизни цикл

Небо выплакало за ночь свои слёзы,
По утру-прохладно на дворе.
Шелестят листочками берёзы,
И роса на листьях на заре.

Радуется утру солнца лучик,
Отражаясь в лужицах зеркал.
И сегодня будет много лучше,
И придёт всё то,чего ты ждал.

Временами снег и ветер вьюгой,
Завтра-солнышко и белые цветы.
Ну,а люди-временами друг для друга,
А когда-то...одинокий ты...

И природе хочется покоя,
Если жжёт,порою,невтерпёж.
Кем-то же придумано такое:
Жизни цикл...на времена похож...


Рецензии