Клятва

Когда закончатся дни в году
И шар земной остановится,
Я в жертву себя принесу
И избавлюсь от одиночества.

Руки, что ставни раскрою,
И в космос пошлю послание:
"я хочу быть с тобою" -
Вот моё пожелание.

Я хочу говорить о тебе с тобою,
Каждый день, пока силы есть.
Сейчас назовём это любовью,
Назовём и оставим здесь.

Я себя не раскрою больше,
Я ждать буду момент.
Даже пусть невозможно,
Но дарить тебе буду свет.

Хоть куда я с тобою пойду,
Мне не жалко судьбы своей.
Я повторю, я скажу,
Что нет никого родней.

Прошепчу тебе ночью холодной
"Не бойся, я тут",
И на душе как-то спокойней,
Когда знаешь, что ждут.

Я снова к тебе приду,
Я закрою тебя от ливня.
Я в жертву себя принесу
И ради любви погибну...

Но сейчас, пока дни идут,
И покуда крутится шар -
Я знаю, что где-то ждут
В этом Мире, что очень мал.


Рецензии