Начало

А каждый день-лишь начало,
Того,что у нас осталось.
И можно сделать немало,
Всего,о чём так мечталось.

Кому-то,прогнав рутину,
Купить карандаш и краски.
И написать картину,
Любовью писать...и лаской...

Другому-пойти в караоке,
И в микрофон не стесняясь,
Пропеть...как чувства глубоки,
И в сердце они-остались.

А,может,из пряжи пушистой,
Учиться вязать носочки.
Дарить их с улыбкой лучистой,
Внукам,сыну и дочке..

И каждый день-лишь начало...
Неважно,сколько осталось.
А сделать можно-немало,
Того,о чём нам мечталось...


Рецензии