Письмо Любимой

Сердце сильно ноет от тоски.
Без меня, малыш, немного потерпи
Пойми меня котенок и прости.
Знай - я вернусь на волю, только жди...


Всё будет замечательно, я осознал свою вину...
Верь, я уже не тот, и не пойду ко дну.
Построю дом, куплю хорошее авто, будем растить детей.
Работать буду честно, не "кидать" людей...


Амур стрелу пустил, уже к тебе летит...
Я верю - Бог наши чувства сохранит.
Не забывай красавица - пиши...
Люблю тебя родная, от души...

17.06.20


Рецензии