Дэвид Гаррэтт, я люблю тебя! 19. 08. 2020

От тебя любимый просто таю
Ты забрал сон мой и покой
От твоей улыбки я просто летаю
Я как в невесомости с тобой

Я с тобой как будто улетаю
Далеко в далёкие миры
В те миры из детских снов
Вновь вдруг всплывают
Где все исполняются мечты

Где любовь одна живёт на свете
Где живёт одна лишь красота
Ты любовь моя я точно знаю
Дэвид Гаррэтт, я люблю тебя


Рецензии