Взвалила багаж...

Взвалила багаж...
Я помочь лишь пыталась!
Беру чьё-то бремя, себя не щадя.
И глупость кляня,
Я иду вникуда.

И путь верным казался бы,
Если б моя не болела душа.

Не права
Каждый раз,
Когда лезу в их жизни,
В их право идти своим сложным путём.
И не сыщешь с огнём
То, что истинно лично,
Пока снова вешаешь груз ты чужой.

Для чего!!??
Это бремя
В тяжёлое время
Для духа, что жаждет обресть лишь себя?
Вновь себя не щадя,
Сотворю снова глупость:
На грабли ступаю, —
Иду вникуда.
Как всегда......

© Lareau, 18.08.2020


Рецензии