Который день дожди

А в городе который день дожди,
И ветерок по улицам гуляет.
Листочки шепчут:верь и жди,
Надежды в жизни много не бывает.

Как не бывает много нежных слов,
Под барабанящие капли по окошку.
Того,к чему совсем ты не готов,
Мы получаем...много и немножко...

Иного нам,порою,не понять...
А жизнь дала...и даже не спросила.
И не отдать,не подарить,не обменять,
Принять...да,только,нету силы..

А дождь который день шумит...
Блестят зеркально на дорогах лужи.
И где-то...неизвестно где болит,
Но этот дождь...а он,как будто,нужен...

А в городе который день дожди...


Рецензии