Ты думал...

Ты думал,что я встану на колени,
И попрошу:постой,не уходи...
Кричал:не проживу без твоих денег,
А у меня...ещё всё впереди...

Проплакав ночь,собрала силу воли,
Вчерашний день под душем смыв совсем,
Сожгла в душе комочек жгучей боли,
И не увидела ни в чём проблем.

Поцеловав любимые ладошки,
Что спят в кроватке сладким сном,
Пошла готовить сырные лепёшки,
И я подумаю не о тебе...о нём...

Прошло совсем немного и немало,
Дни не считала,не считала ночи...
Жила,работала,порою уставала,
Но жить хотелось...и любить хотелось очень...

В кроватке утром мирно спит Алёшка,
И за окошком летний дождь идёт.
И пахнет вкусно сырная лепёшка,
А ты любимого с работы ждёшь...


Рецензии