Я тебя не обижу. текст песни

Алых губ красота,
Манит словно магнит.
А в глазах пустота.
Мир в руинах лежит.

Свет, что раньше горел,
В них сегодня угас.
И твой дом опустел,
Ты одна в нём сейчас.

Я тебя не обижу,
Ты поверь мне, молю.
Я тебя не обижу,
Потому, что люблю.
Я хочу быть с тобой,
В твоей жизни и снах.
С моей милой, родной,
В самых светлых мечтах.

Ветер с дальних лугов,
Запах лета принёс.
Я усыпать готов,
Лепестками из роз,

Путь который к тебе,
Моё сердце ведёт.
Знаю в нашей судьбе,
Счастье нас с тобой ждёт.

Я тебя не обижу,
Ты поверь мне, молю.
Я тебя не обижу,
Потому, что люблю.
Я хочу быть с тобой,
В твоей жизни и снах.
С моей милой, родной,
В самых светлых мечтах.

Вновь хочу видеть я,
Дивных глаз твоих свет,
Лучше их для меня,
Ни чего в мире нет.

Мы начнём всё с нуля,
Новый мир создавать.
Я смогу для тебя,
Звёзды с неба достать.

Я тебя не обижу,
Ты поверь мне, молю.
Я тебя не обижу,
Потому, что люблю.
Я хочу быть с тобой,
В твоей жизни и снах.
С моей милой, родной,
В самых светлых мечтах.



Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии