Отхватили по кусочку...

Отхватили по кусочку.
Снова.
Мне — одни объедки.
Растащили мою душу.
Больно.
Счастья всполохи так редки...

Засветили новый кадр, —
Вновь размыты очертанья.
И узреть себя бы рада...
Но не вижу ни черта я!(((

Где-то в памяти хранятся
Слайды пройденных мгновений:
Мелки искорки роятся,
Тонут в омуте забвенья.

Я архивы распакую!
Но ОС* их не читает((
Как могу, их дешифрую!!
В тьме свет памяти сгорает......

© Lareau, 12.08.2020

* ОС — "операционная система"


Рецензии