Пишу

Пишу без стыда и совести,
Назад не смотря уже.
Я стих обнимаю полностью,
И полностью на ноже.

Закрыты глаза от выжженных
Во мне, пережитых строф.
Они - ну почти что жизненны. 
И слог - ну почти что нов.

И каждое слово с верностью
Себе и кому пишу.
У самого края бренности
Я тихо себе дышу.

Я помню, так знай же, многое
И больше, чем надо, но
Ты не читай с тревогою,
Кому подойдёт оно.

Пусть мечатся искры жаркие
Костра, уходящих дней!
Мой ворон не просто каркает.
Мой ворон ещё сильней.

12.2017


Рецензии