В небесной кузне

В небесной кузне печь горит огнём...
Кузнец не спит,совсем не отдыхает.
Он имена куёт и вечером и днём,
И по две буквы враз соединяет...

Он по ночам срывает с неба звёзды,
И плавит их в бушующем огне.
Уверен...никогда не поздно,
Дарить их тем,кто ждёт их на земле.

Кузнец небес...кузнец добра и ласки...
Всё будет,если в это веришь сам.
А на земле все ждут волшебной сказки,
И взоры обращают к небесам...


Рецензии