Зачем ты мне?

Зачем ты мне? Любить тебя
И в то же время ты свободен
Люблю тебя всею душой
Ты сердцу моему угоден.

Тебя совсем не выбирала
Увидела и всё, попала.
Когда дотронулся до сердца,
Открылась потайная дверца.

Ко мне пришла твоя волна
Теперь я знаю - не одна.
Ты со мной вместе в моих мыслях
И без тебя теперь нет смысла.

Не важно вместе или врось
Я чувствую тебя насквозь
Ты мой, в моей душе покой
И ангел видит нас с тобой.


Рецензии