Ты-я-концепция

Как во плоти найти
моё идеальное "ты"?
В пошлости бытия
отказ от реального "я".
Скулы болят.
Нам не нужны зеркала,
имена. Взгляд
внутрь меня.

Моё идеальное "ты"
смеётся из пустоты,
хлопает по плечу:
"Я-те-бя вы-ле-чу,
если не улечу".

Чуть.


Рецензии