Простите люди - ну, не свят

В вечерней нежности, купаясь,
Скатилось солнышко за лес.
И день, от жизни отрекаясь,
В ночь превратился, и исчез.
Душа почувствовала вечность,
Тьма приспустилась на глаза,
Ползёт куда-то в бесконечность
Меж звёзд комета... как гюрза.
Она... всегда к прыжку готова,
Тут мы бессильны перед ней.
Для жизни свет - первооснова,
Он мрака всякого... сильней.
Я кто для вечности – песчинка,
Один... бесспорно - не народ!
Но есть в моих трусах «тычинка»,
С ней смело продолжаю род.
Угу, дурак, что спорить с дамой
Простите люди – ну, не свят!
И сам я сделан папой с мамой -
Любви взаимной... результат.
В тепле и нежности... купаясь,
Проснулось солнце, будит лес.
И день обратно, возвращаясь,
Как, Иисус Христос, воскрес!


Рецензии
И улыбнуло, и очаровало!!!
Безграничное БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом души.

Людмила Липкан   20.08.2020 07:32     Заявить о нарушении
Людмила, так и живём... Тепла и света.

Николай Дикарев   22.08.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.