Всяко бывает...

Всяко бывает - и тучи, и горе
На человеческом  длинном пути,
Жизнь - не бурьяном заросшее поле,
Поле - и то тяжело перейти.

Чтобы увидеть рассвет лучезарный
Надо ночною тропою пройти,
И в ожиданьи вестей благодатных
В сердце надежду как факел нести.

Юрий Баранов, 19 августа 2020г


Рецензии