Карантин в своей квартире

КАРАНТИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 ОЧЕНЬ ВЫРОС В ЦЕЛОМ МИРЕ
 Жуткий ВИРУС – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
 СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ –
 Защищайтесь от хвороб.

 Карантин В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
 Вы устройте – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
 Бродит вирус по стране –
 ПРОЧЬ ВЛИЯНИЕ ИЗВНЕ.

 Срочно маску одевайте –
 В магазин быстрей езжайте,
 Запасайтесь впрок лучком
 И полезным чесноком.

 Если выжить вы хотите,
 Ящик зелья прикупите,
 ОБТИРАТЬСЯ по утрам
 Сей раствор поможет  вам.

 Но не пейте спирт ни разу –
 Он не вылечит заразу,
 Срочно нужно вам понять –
 Спирт нельзя употреблять.

 ОБТИРАНЬЕ ПРИМЕНЯЙТЕ
 И заразу прогоняйте,
 Ну, а с самого утра,
 Чесночок нам есть пора.

 Встав с постели для порядку
 Утром делайте зарядку,
 Сальце ешьте вы с лучком,
 Запивая КОНЬЯЧКОМ.

 ГЛАВНЫЙ АКАДЕМИК ЙОФЕ
 Пить велел нам чай и КОФЕ,
 Чтоб здоровью не вредить,
 Лучше водку вам не пить.

 А ещё ребята ВМЕСТЕ
 Начинайте БЕГ на месте,
 Бег полезен очень нам,
 Молодым и старикам.

 РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –
 Наедайтесь до УПАДА,
 Вирус можно победить,
 Если так мы станем жить…

 Микола-стихоплёт 2О20


Рецензии