Вы помните?

Вы помните…
Я знаю точно, помните.
Все то, что было до меня.
Барахтаетесь Вы, как в омуте
В воспоминаньях, без начала и конца
Я знаю точно, смотрите…
На взгляд чужой, украдкой и издалека.
Я чувствую, что Вы тревожитесь,
Смотря на то, как влюблена.
Я знаю, это вы запомните…
На долго, а быть может навсегда.
И мне вас не забыть, но полноте.
Давайте все оставим до утра?
Вы помните?
Что было летом, помните?
Как целовались, сидя у костра?
В глаза мои с любовью смотрите:
«Такое забывать нельзя…»


Рецензии