О женщине

Женщина, как экзотический цветок,
К которому прикованы все взоры,
В ней прекрасен каждый волосок,
Струясь, сплетаются в узоры…
На мраморных изысканных плечах.

А лёгкая улыбка на губах,
И свет её очей небесных,
Что витает где-то в облаках,
И рук движение прелестных,
Всё ей досталось от Мадонны.

Прекрасна в женщине душа,
Она в ней как свирель нежна,
С Олимпа к нам кифарою сошла,
Она ранима и хрупка...
Мужчина, береги её, чтоб она цвела.

18. 02. 2016 год. Ратинген
Мадонна – Богородица.
Кифара – древнегреческий музыкальный инструмент   


Рецензии