На все для него

                1 КУПЛЕТ
   
                Расскажи мне, о чем, ты мечтаешь опять
                Расскажи, что скрываешь на сердце своем 
                Этой ночью снова будешь слезы ронять
                Но он больше не хочет с тобой быть вдвоем
                Чувства, растворившись, уйдут в никуда
                И любовь остынув, покинет твой дом
                Этот солнца свет не зажечь никогда
                Так давай оставим слова на потом
               
                ПРИПЕВ 3(раза)
               
                Девочка любила (любила) его
                Девочка хотела быть вместе опять
                Девочка готова на все для него
                Только жаль, он хочет её потерять
               
                2КУПЛЕТ

                Пусть стихают грозы, только ты не кричи
                Пусть сегодня снова наступит весна
                Этой ночью просто меня позови
                И пусть жизнь снова красками будет полна
                Чувства, непременно, вернутся назад
                А ты улыбнешься и скажешь привет
                Ну, скажи, что в сердце любовь есть опять
                Ну, давай я жду, дай же мне ответ
               
                Припев 2(раза)

                Девочка любила (любила) его
                Девочка хотела быть вместе опять
                Девочка готова на все для него
                Только жаль, он хочет её потерять


Рецензии