Облака

Облака летят, как птицы
По просторам синевы
В ненаписанных страницах
Предначертанной судьбы

Этой жизни быстротечной,
Этой жизни непростой.
На просторах бесконечных
С предрассветной тишиной.

Облака летят, как птицы,
Год за годом, день за днём,
В те мечты, где счастье снится
С окрылённым сентябрём.

В этой жизни быстротечной,
В этой жизни непростой,
Где в просторах бесконечных
Каждый путь проложит свой.


Рецензии