Август щедрый на подарки...

*  *  *
Август щедрый на подарки.
Руки разведя по-царски,
Говорит: «Берите люди,
Каравай уже на блюде.
Лук, морковка, огурцы
Словно братцы-близнецы.
И горох, и помидоры
Радуют собою взоры.
А в лесу - грибы, орехи".
«Мне не жалко!» - вторит эхо:
Есть и ягоды, и мёд…
Собирай скорей, народ!»

Изображение взято из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.