Вот и нет добра без худа, в мире ж вот

Какой Яхуда!

С ним разве соскучишься?
Вечно живущий ожиданием чуда.
И ради того, в этой жизни мучающийся,
Этот наивный простой народ,
Его жрецами для заклания избранный,
И нас своей верой в него подводит
Под монастырь православный, он - Иудой,
Всем христианским миром признанный!..


Рецензии