Я думала, что все уже забыто

Я думала, что все уже забыто,
Надеялась, что чувства те прошли,
Пыталась в сердце я убить все это,
Искоренить те глупые мечты.

В себе искала кучу недостатков,
Пытаясь соответствовать другим.
Но разве внешность любят без остатка?
Неужто лишь за этим и бежим?

Когда-нибудь я стану чуть смелее,
И слов не выйдет у меня сдержать,
Пойму тогда, что для меня важнее,
Дышать иль просто умирать.

Хочу, чтобы ты счастлив был навеки,
Пусть это будет не со мной,
Найдешь любовь в другом ты человеке,
И поразишься чувства глубиной.

Забыть тебя уже я не сумею,
Надежда - самый главный и опасный враг.
Играем снова в жизни лотерею,
Желая в ночи отыскать нужный маяк.


Рецензии