Куда ему!

Хоть не имел
          ума Палату,
Но знал
    как можно быть
            Богатым:

       За хвост
             удачу он
                Пой -
                Мал -
           За взятки
                зам. министра
                стал;
               
                ютится
                ум его
                в каморке,
А он Желает
         жить
           в Нью-Йорке,

А это...
                только лишь
трамплин --

      О пусть же
            комом
                будет
                блин!..

     18 - 19/II - 2014


Рецензии