Всю жизнь предавали

Всю жизнь предавали и критиковали,
Одно с другим в нас как-то не срослось,
А чаще попирали, куда-то посылали,
Вся жизнь под откос и понеслось.

Разгул и вакханалия, как в зале ожидания,
Дороги светлой, доброго пути,
А впереди страдания от вечного незнания
И горькое раскаяние прости.

Простой и бесподобный, замес чрево угодный,
Под общую гребенку на убой,
Бегут рекой страдания с надеждой ожидания,
Когда на сердце явится покой.

Галина Вурцель
19.08.2020 г.


Рецензии