Строкою я тебя обнял...

Строкою я тебя обнял,
Своей душою прикоснулся...
Тебя я знал, но не познал,
Но ангел мой тебя коснулся...

Не надо слов, любви признанья,
Твои объятья мне нужны,
Не надо мне стиховаянья,
Ты ласку губ мне подари...

Уже на грани и без слов
И без тебя я не могу,
Ты заключительность оков,
Тебя хочу и так люблю!
(экс)
А.Г.


Рецензии