Пусть несется время... Яблочный спас

Алая рябина
Зреет под окном.
В небе, как   из дыма,
Солнце бьет лучом.

Бегает проказник
Лучик золотой.
Нынче яркий праздник,
С Яблочным постом.

Арбуз, дыни, сливы.
В гроздях виноград.
Яблоки на диво,
Груш огромный сад.

На полях колосья,
Нивами шумят.
Изобилье просто,
Летним дням закат.

Пусть несется время,
Так дано ему.
Пусть рождаем семя
Радость на дому.

19.08.2020.
Николай Романьков.


Рецензии