Душа обнимет

Милый, не грусти,
Я здесь... с тобой.
Мы - не близко,
Но душа обнимет.

В этот час - ты…
Будешь только мой.
И с души, любовь,
Всю тяжесть снимет.

Милый, мои слёзы
Лишь тогда...
Грустью сердце
Если переполнится.

Я прошу святых...
Пусть иногда,
Ангел мой
И о тебе помолится...


Рецензии