На расстоянии

Не гневи понапрасну судьбу.
И не морщи насмешливо рот.
То что было - уже позади.
То что было - уже не в счёт.

Серенада прошедших дней,
Как прощальная песня ветров.
Выбирай вместо счастья апрель
И настойчивый шелест шагов.

Тот кто проклят успел устоять.
Он закрыл пресловутую дверь.
И не стену воздвиг, а поставил маяк,
Чтоб увидеть под утро рассвет.

19.08.2020


Рецензии