Особенности национальной лексики из века в век

Продлевают век себе...

Любой из нас szarik, когда гадит.
И шариком тот посланный в полёт,
В Венгрии затеряется в коровьем стаде,
А в Польше - получит право на взлёт!..


Рецензии