Гавань

 

У суки течка во дворе,
Где кабели толпой кружатся.
Собачья свадьба на заре
Веселого и злого танца.

Бывают свадьбы у людей
Собачьи тоже зачастую,
Подружку после кабелей
И я не первую целую.

Поистрепала жизнь тебя
В объятиях других не мало,
Но обними прошу любя
Как никого ни обнимала.

Корабль мой нашел причал,
Я в гавани на якорь встал. 


Рецензии