Под звёздами августа

Целоваться под звёздами августа
На высоком, пустом парапете
От тепла согреваться и заново
Проживать все мгновения эти
Наблюдать, за огнями на заводи
В отраженье свое окунуться
Проч отбросив сомненья и жалобы
От столетнего сна встрепенуться...
16.08.20


Рецензии