Унисекс

Как прежде, мне едва-едва шестнадцать,
Как прежде, я опять хочу любить.
Нет, не пытайся что-то объяснить,
И чувств моих не надо отвращаться.

Всё будто внове. Гамма вариаций,
И хочется все чувства сохранить!
Как прежде, мне едва-едва шестнадцать,
Как прежде, я опять хочу любить.

Знакомо всё: и слепо натыкаться,
Взлетев в безумии, и с воплем всех винить,
Но не устану тихо уходить,
Чтоб снова незаметно возвращаться.

Как прежде, мне едва-едва шестнадцать.


Рецензии