Ушло внезапно лето

Бока плодам румянит вечерний холодок,
И щедро брызжет яблоко свой кисло-сладкий сок.
Груженые сверх меры, тяжеловат возок,
Склонились низко яблони – земной поклон глубок.

Дождь, лекарем известным, лишь применить и мог
Холодные компрессы на жженный солнцем клок.
Ушло внезапно лето, но верится чуток,
Что к нам еще заглянет на солнечный часок.
19.08.2020г.


Рецензии