Как от тоски- печали огородиться стеной...

Как от тоски-печали
Огородиться стеной?
Просто живи  с любовью
Каждый свой день земной.

Миру открой ладошку,
Сжатую кулачком,
Ночью согрей кошку
Под одеялом бочком.

Молча глотни обиду,
Недругу дай хлеба кус,
Лесть и  грехи чужие
Не намотай на ус.

Ближним  не стань гадом,
Злобу не привечай,
И на плевки ядом
Просто не отвечай.


Рецензии