Вверх тормашками народ в их Каганате

Разве не весело живёт?..

"Страну "от можа и до можа",
Рот - от уха и до уха -
Всё сделать иудей может,
Когда с ним заодно в башке его разруха!.."

Что такое хазарская веселуха? -
Это, когда у Гуинплена
Разрезан рот от уха и до уха.
Когда нос его надрезан
И кверху вздёрнут,
Как на дыбе простой народ,
А мир(в который уже раз!)
С ног на голову перевёрнут ,
Прогнутый ими, но не под нас!..


Рецензии