Белорусы

         1
Белорусы,вы безусы
Без Лукашенко
Европейские искуссы-
Пена,не "пшенка".
Мягко стелют,жестко спать
Будете после.
Всяк Емеля,Степан-
В удилах ослик.
Не ходите туда,
Где много бесов,
Никотина,блуда,
"Ног" мерседесов
Покусают,растлят,
Русских,затопчут...
Белым,черная тля-
Грязь,не укропчик
От"картопли"своей
Тянетесь к чипсам
Карта "хоп"в колее-
Драники в гипсе
Отрезвитесь хотя б
Памятью предков...
Не грызите  сидя,
Под собой ветку.
          2

В калаше Лукашенко,
В луке,в  гренке.
Ешьте ,братики,"пшенку",
Укрепляйте коленки.
Землю-матерь пашите.
Трактора создавайте.
Александр ваш-витязь,
Не продажный провайдер.
Сгубят Меркель с Макроном
Вас браточки холопы...
Не входите в вагоны
Душегубки Европы.
           3
А мы на вас глядели
И радовались вам;
В порядке вы,при деле,
Растет у вас трава.
Коровки ваши сыты,
Заводы голосят...
Прясетесь за корытом,
Как стадо поросят.
С бесами в бездну прямо
Торопитесь попасть...
У вас открыты храмы,
У нас есть к ним тропа.
Одумайтесь ,браточки,
Живите для Христа.
Поставьте в песне точку-
Тра-та-та-та-та-та!


Рецензии
Все правильно написали, Тамара! Я б еще добавил: "Поглядите на третьих наших братьев - украинцев, хотите так жить?"

Ткаченко Владимир   09.01.2022 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.