Рассвет

Серебром рассыпались годы,
По плечам,в завитушках кудрей.
И морщинками блещут невзгоды,
Всех ушедших нерадостных дней.

Лишь слегка поменялась походка,
Только это совсем ерунда.
На волнах всё качается лодка,
Проплывая дни и года.

Обдувая вечерней прохладой,
Летний ветер тревожит мечты.
И уже очень много не надо,
Утро,солнце,чуть-чуть теплоты...

Рассыпаясь малиновым светом,
В горизонте тонет закат...
И так хочется встретить с рассветом,
Тех,кому ты сегодня так рад...


Рецензии