Усталость

Подкралась усталость негаданно,
Бывает всё в первый раз...
А столько много загадано,
Послушай,давай не сейчас.

Сегодня гостей не встречаю,
И времени-просто в обрез.
Ты видишь,я не скучаю,
На чашах весов-перевес...

С тобой я не буду ссорится,
Так много всего впереди.
В руках всё так славно спорится,
Сегодня,прошу,уходи...

Усталость склонила голову,
Подумала...не победить.
Давай,дорогая...до скорого,
Придётся чуть-чуть погодить...


Рецензии