Во сне

Когда я рядом,
Ты улыбаешься мне,
Когда меня нет,
Ты скучаешь и плачешь.

Так буду я тогда,
С тобою рядом всегда!
Тебя не покину я
И каждый раз, во сне
Увидишь ты меня
И знай, что я люблю тебя...


Рецензии