Я сегодня

Я сегодня совсем не накрашена,
И совсем не с"иголки"одета.
Нет,сегодня я вовсе не страшная,
Просто жарко...и просто лето.

Я сегодня совсем не"уложена",
Ветер треплет послушные пряди.
Нет,не выгляжу я "как положено",
Я сейчас для себя...а не"ради"...

Завтра всё пойдёт по привычной,
День сегодня хороший,игривый.
И я снова стану обычной,
А сегодня...я буду счастливой...


Рецензии