Чайка

Стояла, слезы утирая,
Убита водной пустотой,
Где чайки, хохотом пугая,
Гонялись за своей судьбой.

Хочу я быть такой же чайкой,
Свободу бережно храня,
Но я не птица, я всего лишь
Одна заблудшая душа.


Рецензии