Луганск город-герой

    (песня-мотив "Орлёнок")

Запомни товарищ с майдана начали,
При полной поддержке из вне.
Бандерофашисты закон растоптали,
Горит Украина в огне.

Брюссель и Париж,Берлин и Варшава,
Какое вам дело до нас?
И кто вы такие и кто дал вам право,
Совать своё рыло в Донбасс?!

Верховная Рада и пастор Турчинов,
Издали преступный приказ.
АТО объявили нашлася причина:
-На место поставить Донбасс.

"Укропы"бомбили Луганск,Кондрашёвку,
Чтоб местный народ запугать.
Рабочий Луганск взял в руки винтовку,
Свободу свою отстоять.

Луганск окружили,устроив блокаду,
Остался Вергунский разъезд.
БТР ополченья"свидомых"бригаду,
Принудил плясать степел-чез.

Геройски погиб экипаж ополченья,
В тяжёлом,неравном бою.
За город родной,без тени сомнения,
Жизнь положили свою.

Я ростом возвышусь,чтоб ветер услышать
И солнца восход увидать.
Пусть полною грудью город наш дышит,
Мы будем Луганск защищать.

В труде и в бою куём ему славу,
Живёт здесь народ трудовой.
Два ордена носит Луганск наш по праву,
Сегодня он ГОРОД-Герой!!!


Рецензии