P. S

Любовь сама себя забыла
И ожиданий скорбь уняв,
Взмолилась я к густому небу
- Мария, ты моя сестра!

Из рук твоих любовно-нежных
И жгучий яд могу принять,
Но грех мучительных сомнений -
Их я не в силах распознать!

Ты Мир чудесный обещала,
Ho достучавшись до небес
Я одиночеству предстала,
Где мечет Дух мой, словно бес!


Рецензии