264 Когда на сердце пляшет вьюга

*** *** ***
Когда на сердце пляшет вьюга.
Когда во льдах твоя Душа,
Ты просто верь, что жизнь - есть чудо,
Во благо все, все для тебя.

Бывает больно, очень, знаю,
Но так устроен мир мечты,
Ведь не приходит все спонтанно,
Все это, план твоей Души.

Лишь в многомерности есть средства,
Ответы там, где путь Души,
А боль - лишь прах, живущий в третьей,
Поверь в себя! Не тормози!

Все не случайно в этом мире,
Любовь и встречи, боль и зло,
Весь путь проложен, чтобы сердце,
Раскрылось в звезды, широко.

Когда на сердце пляшет вьюга,
Ты просто глубже загляни,
Там в бесконечности есть чудо,
Оно прошепчет: "Брось....ЖИВИ!"


Рецензии