Августу

Весь свинцом затянуло купол,
Вентилятор небесный на полную мощь.
Да, надеяться было глупо,
Что Гиганта-звёзды ты свет принесёшь.

Нас вот так не возьмёшь голой лапой -
Эта девка (надежда) последней умрёт!
Ты слезами природы не капай,
Пусть твой месяц нам счастье вернёт.

04.08.2019


Рецензии